Компания ТЕХИНКОМ представляет новые аэродромные топливозаправщики

14 Июня 2019 г.
Компания ТЕХИНКОМ представляет новые аэродромные топливозаправщики

Компания ТЕХИНКОМ, совместно с ООО "Туполев сервис", реализует поставку аэродромных топливозаправщиков АТЗ-5 на шасси ГАЗон Next для аэропортов, авиакомпаний и различных предприятий авиационной наземной техники. Топливозаправщик предназначен для заправки воздушных судов отфильтрованным авиационным топливом всех типов, авиатопливом с одновременной фильтрацией топлива, отделением механических примесей, добавлением противоводокристализационной жидкости и приспособлен для эксплуатации во всех классах аэропортов и по дорогам общего пользования.

Аэродромный АТЗ-5 оборудован фильтром-сепараторам, соответствующим современным требованиям по обеспечению чистоты топлива со степенью фильтрации 3 мкм. Топливозаправочное оборудование включает все необходимые устройства и узлы для безопасной и эффективной заправки воздушного судна в соответствии с отраслевыми требованиями, обеспечивает аварийную остановку заправки, заправку под заданным давлением и при заданной скорости, обеспечивает плавный пуск и остановку заправки, блокирует движение автомобиля при незавершенных операциях заправки. Цистерна объемом 5000 литров выполнена из нержавеющей стали и имеет поперечное сечение чемоданной формы, что дает наибольшую вместимость и обеспечивает полный слив топлива.

Аэродромный топливозаправщик АТЗ-5 на шасси ГАЗон Next полностью соответствует требованиям ГОСТ 52906.

Компания ТЕХИНКОМ готова поставить аэродромный топливозаправщик АТЗ-5 на шасси ГАЗон Next из наличия или под заказ. Получить более подробную информацию можно у менеджеров отдела продаж компании, позвонив по телефону: +7 (495) 974-37-47.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.