Конференция потребителей продукции на литейном заводе – новости Техинком

10 октября 2018 г.
Конференция потребителей продукции на литейном заводе

В Набережных Челнах прошла IV ежегодная конференция потребителей продукции литейного завода «КАМАЗа».

В мероприятии приняли участие представители 15 компаний. После вступительной части были сформированы четыре группы по тематике обсуждаемых вопросов: производство чугунного, стального, цветного и точного стального литья. Обсудив все нюансы за «круглыми столами», участники посетили производственные площадки. По итогам работы групп были составлены протоколы с путями решения сложных моментов.

Как отметили участники конференции, совместная работа производителей и потребителей способствует росту качества продукции. «Мы работаем с литейным заводом по принципу возвратной кооперации. Получаем отливки, производим мехобработку и поставляем на главный конвейер, в центр закупок и на завод двигателей, – рассказал гендиректор фирмы «КОМБАТ» Сергей Костин. – Номенклатура, которая раньше фигурировала в сводках проблемной продукции, сейчас уже в них не встречается. Однако конференции не теряют актуальности. Объём номенклатуры у нас растет, поэтому появляются новые задачи, которые требуют совместного решения».

 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.