Конкурс профмастерства в логистическом центре – новости Техинком

3 мая 2016 г.
Конкурс профмастерства в логистическом центре

В логистическом центре «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошёл конкурс профмастерства.

В конкурсе профмастерства приняли участие десять молодых мастеров – по одному от каждого департамента. Организаторы приготовили теоретические вопросы по охране труда, кадровой работе, Производственной системе «КАМАЗа» и практические задания. Например, рассчитать зарплату и подать кайдзен-предложение на заданную тему. «Самым трудным для наших мастеров оказался вопрос по расчёту заработной платы, с ним справился только один участник», – рассказал главный организатор соревнований, ведущий инженер по работе с молодёжью Кирилл Мульдияров. В остальном мастера шли с небольшим разрывом в результатах.

В результате, единственный участник, сумевший верно рассчитать зарплату, мастер Департамента транспортной логистики Альберт Киямов, и стал победителем конкурса.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.