Квалификация дочерней компании «КАМАЗа» подтверждена – новости Техинком

26 июня 2020 г.
Квалификация дочерней компании «КАМАЗа» подтверждена

Дочерняя компания «КАМАЗа», ООО «Центр обслуживания бизнеса» (ЦОБ), успешно прошла ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ИСО 9001:2015.

Сертификат гарантирует, что услуги ЦОБ полностью соответствуют высоким стандартам качества. «Аудиторы отметили, что специалисты ЦОБ обладают необходимой квалификацией и ориентированы на оптимальные решения, которые позволяют повысить эффективность процессов и удовлетворённость клиентов, – рассказала генеральный директор Центра обслуживания бизнеса Лариса Зубрилова. – Командная работа, нацеленность на развитие, оперативность и стандарты качества – то, что двигает нас к успеху».

ИСО 9001-2015 – последняя версия международного стандарта системы менеджмента, который служит оценочным критерием управления рабочими процессами. Сертификат подтверждает такие параметры как клиентоориентированность, контроль качества продукции и услуг, внедрение новых технологий, наличие аналитического мониторинга, принятие эффективных мер по устранению недостатков и др. Аудит ЦОБа провели специалисты сети IQNet – ассоциации национальных органов по сертификации систем менеджмента.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.