Летний отдых для детей камазовцев – новости Техинком

19 июня 2019 г.
Летний отдых для детей камазовцев

Стартовала первая смена летнего отдыха в лагерях «Крылатый» и «Солнечный», организованного для детей работников ПАО «КАМАЗ».

В период с 1 по 21 июня в лагерях оздоровительного комплекса «Саулык» отдохнут 1445 детей. Всего в течение лета будет организовано четыре смены. Последующие заезды состоятся 24 июня, 17 июля и 9 августа. Затраты предприятия на реализацию этого пункта Коллективного договора в 2019 году составят 24 млн. рублей.

Ребят ожидает насыщенная программа с конкурсами, тематическими вечерами, играми, спортивными соревнованиями, а также мастер-классы и встречи с интересными людьми. Запланированы также мероприятия, посвящённые 50-летию автогиганта.

Родители смогут навещать детей по выходным. До лагерей можно добраться на автобусах «КАМАЗжилбыта», дочернего предприятия компании.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.