Лучшие возможности для потребителей по продукту «Продлённая гарантия» – новости Техинком

16 декабря 2021 г.
Лучшие возможности для потребителей по продукту «Продлённая гарантия»

В целях расширения возможностей потребителей по постагарантийному обслуживанию автотехники КАМАЗ, производитель и компании-партнёры внесли изменения в продукт «Продлённая гарантия». Расширен модельный ряд автомобилей, а также увеличены срок эксплуатации и пробег автомобилей, на которые можно приобрести страховой полис.

Напомним, страховой продукт «Продлённая гарантия на автомобили марки КАМАЗ» был запущен ПАО «КАМАЗ» совместно с АО «АльфаСтрахование» и ООО «Гарантек» в 2020 году. Продукт был создан для клиентов, которые приобретали исключительно автомобиль КАМАЗ-5490, поэтому расширение модельного ряда, изменение срока эксплуатации и пробега стало важным дополнением к действующим преимуществам страхового продукта. Отметим, что страховой полис можно приобрести не только на новый автомобиль, но и на тот, что уже эксплуатируется.

Неизменным плюсом продукта остаётся оказание потребителям своевременного качественного сервиса по ремонту автомобилей, который производится только в официальных сервисных центрах ПАО «КАМАЗ». Все расходы на ремонт автомобилей в рамках договора страхования покрывает партнёр – АО «АльфаСтрахование».

Подробнее с информацией о новых условиях страхового продукта можно ознакомиться здесь.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.