+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Месяц выгодных покупок автогидроподъемников MARS

4 Декабря 2018 г.

Компания ТЕХИНКОМ, официальный дистрибьютор ОАО "Автогидроподъемник", предлагает своим клиентам выгодные условия по акции "Первый на Марсе!" при покупке автогидроподъемников MARS/15.

До 31 декабря 2018 года компания ТЕХИНКОМ предлагает своим клиентам выгодное приобретение автогидроподъемника MARS/15 по акции "Первый на Марсе!"*. Данная акция позволяет приобрести уникальный автомобиль в брендированной оклейке и с дополнительным подарком от компании – комплектом зимней резины для автомобиля ГАЗель NEXT (ГАЗ-А21R23).

Первые комплекты зимней резины от компании ТЕХИНКОМ уже нашли своих владельцев.

"Для ТЕХИНКОМ акция "Первый на Марсе!" - это в первую очередь клиентоориентированность нашей компании и забота о безопасной эксплуатации автогидроподъемников MARS в зимний период – прокомментировал руководитель отдела подъемной техники АО "МРО "ТЕХИНКОМ" Василий Николаевич Беда. - Основными целями данного проекта являются максимальная популяризация бренда MARS, знакомство наших клиентов с преимуществами и выгодами автогидроподъемников MARS перед аналогами и, как следствие, повышение узнаваемости бренда и стимулирование спроса на новую технику MARS на российском рынке."

Месяц выгодных покупок автогидроподъемников MARS
Месяц выгодных покупок автогидроподъемников MARS
Месяц выгодных покупок автогидроподъемников MARS
Месяц выгодных покупок автогидроподъемников MARS

*Дополнительные условия акции «Первый на Марсе!»: 1) Обеспечение сохранности нанесенного на кабину и стрелу автогидроподъемника MARS/15 изображения в течении года с момента покупки; 2) Размещение постов в социальных сетях Facebook и Instagram с хештегами #ПервыйнаМарсе, #АвтогидроподъемникMars, #Mars15; 3)В течении года с момента покупки автогидроподъемника MARS/15, участвующего в акции, произведение съемки 2-х (двух) и более видеороликов, посвященных эксплуатации автогидроподъемника MARS/15.

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.