ТЕХИНКОМ представляет собственное производство автоцистерн и топливозаправщиков в Московской области

29 Ноября 2018 г.

Новый завод холдинга ТЕХИНКОМ производит и реализует автоцистерны на шасси КАМАЗ, МАЗ, Газон NEXT и Hyundai под собственным брендом ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ.

На территории ПК ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ общей площадью более 12 000 м2 расположены: основное здание завода, производственные помещения - более 2300 м2, административные помещения площадью более 800 м2, а также стоянка для техники. Производственные участки завода ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ представлены следующими цехами: заготовительный цех, занимающийся раскроем металла и изготовлением деталей и узлов, сварочный цех, окрасочно-сушильный комплекс, участок подготовки и доработки шасси под монтаж оборудования, а также сборочный цех, реализующий итоговую сборку и участок комплектования готовой продукции.

В настоящее время на линии производства ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ выпускаются следующие модели – АТЗ-4.9 на шасси Hyundai HD78, АТЗ-5.2 на шасси Газон NEXT, АТЗ-8.5 на шасси КАМАЗ-43253, а также АТЗ-11 на шасси КАМАЗ-43118. В ближайшее время модельный ряд автоцистерн и топливозаправщиков ТЕХИНКОМ пополнится новыми моделями, такими как, АТЗ-11 на шасси КАМАЗ-53605 и АТЗ-11 на шасси МАЗ Евро-5.

В планах компании на 2018-2019 года – выпуск более 25 единиц техники в месяц. На сегодняшний день уже более 20 единиц техники трех ключевых моделей нашли своих покупателей.

В производственных цехах ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ работают 42 специалиста с высоким уровнем квалификации и большим опытом работы в области производства аналогичной техники.

"Для холдинга ТЕХИНКОМ развитие нового направления бизнеса, такого как, собственного производство топливозаправщиков – это важный дополнительный вектор в развитии компании, - прокомментировал Игорь Ющенко, генеральный директор ПК ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ. Новое собственное производство позволит компании ТЕХИНКОМ решать важные совместные бизнес-задачи с нашими партнерами и клиентами".

Производственная компания ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ расположена по адресу: Московская область, г.Егорьевск, Корниловский пр., д.3. Познакомиться с модельным рядом, производственными возможностями ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ можно на собственном YouTube канале.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.