Международный автобусный салон Busworld Russia 2018

23 Октября 2018 г.

23 октября 2018 года начал свою работу Международный автобусный салон Busworld Russia 2018 – единственная специализированная выставка автобусной техники в России. На Международном салоне представлены различные виды автобусов – городские, туристические и микроавтобусы, а также компоненты и сопутствующие товары от 84 компаний из 14 стран мира. В течение трех дней запланирована большая деловая программа, которая будет затрагивать самые разные аспекты отрасли пассажирских перевозок.

Основные новинки автобусного салона представлены на стенде Группа ГАЗ, официальным дилером которой является компания ТЕХИНКОМ. Ключевой новинкой стал обновленный туристический автобус Круиз. Основные изменения коснулись кузова – от увеличения габаритных размеров автобуса до 2,55 в ширину, до новой маски с фарами и фонарями и полной замены боковин на пластик. Вторая новинка, представленная на стенде Группы ГАЗ, автобус Вектор Next, общей пассажировместимостью в 63 человека, 23 из которых сидячие. Особенностью данной модели является низкопольная площадка, позволяющая перевозить пассажиров в инвалидных колясках.

Международный автобусный салон Busworld Russia 2018 продолжит свою работу до 25 октября включительно в Москве, МВЦ Крокус Экспо. Только на Busworld Russia 2018 есть уникальная возможность всего за несколько дней ознакомиться с широким ассортиментом современной автобусной техники: от городских и туристических автобусов, электробусов, беспилотного пассажирского транспорта до обширного выбора автобусных запчастей и компонентов.

BusWorld 2018
BusWorld 2018
BusWorld 2018
BusWorld 2018
BusWorld 2018
BusWorld 2018
BusWorld 2018
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.