На «КАМАЗе» прошла техническая конференция – новости Техинком

28 апреля 2016 г.
На «КАМАЗе» прошла техническая конференция

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с ПАО «Газпром» провели в Набережных Челнах техническую конференцию.

В конференции приняли участие руководители и специалисты «КАМАЗа» и газотранспортных предприятий, входящих в структуру «Газпрома». Участники посетили Автомобильный завод, ознакомились с цехом сварки и окраски кабин на прессово-рамном заводе, а также посетили корпус газобаллонных автомобилей. На территории Торгово-финансовой компании для гостей была организована выставка спецтехники КАМАЗ. После экскурсии по камазовским объектам делегация направилась в Генеральную дирекцию, где состоялась конференция.

В ходе мероприятия участникам продемонстрировали продуктовый портфель «КАМАЗа», рассказали о газомоторной технике и сервисе. Свои презентации представили Лизинговая компания «КАМАЗ», камазовские подразделения «АвтоЗапчасть КАМАЗ» и «КАМА-Энергетика». После окончания конференции состоялся круглый стол, в рамках которого обсуждались варианты дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между «КАМАЗом» и «Газпромом».

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.