На «КАМАЗе» проведена проверка командировочных расходов – новости Техинком

31 октября 2021 г.
На «КАМАЗе» проведена проверка командировочных расходов

На основании полученной специалистами Блока безопасности информации проведена проверка в структурном подразделении ПАО «КАМАЗ» по вопросу обоснованности командировочных расходов работников в период 2019-2021 гг.

В ходе проверки было выявлено, что работниками ПАО «КАМАЗ» были предоставлены фальсифицированные отчётные документы на проживание в населённых пунктах РФ, компании причинён ущерб в размере 349 тыс. руб.

В связи с выявленными нарушениями, в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий со стороны работников ПАО «КАМАЗ» направлены заявительские материалы для проведения проверки.

По результатам проверки правоохранительными органами в отношении четырёх работников ПАО «КАМАЗ» возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием). Расследование уголовных дел продолжается.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.