+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

На «КАМАЗе» создан блок по спецтехнике

5 Августа 2012 г.
      В ОАО «КАМАЗ» образован блок по спецтехнике, в рамках которого создано дочернее предприятие - ООО «Управляющая компания КАМАЗ-Спецтехника».
      Главная цель создания блока – повышение эффективности бизнес-направления по спецтехнике. Основным видом деятельности ООО «УК КАМАЗ-Спецтехника» будет развитие производства специализированной автотехники, включая проектирование, изготовление и продажу, а также корпоративное управление организациями – производителями спецтехники, входящими в группу ОАО «КАМАЗ». Новой компании будут переданы в доверительное управление акции и доли «КАМАЗа» в таких дочерних камазовских предприятиях, как ОАО «НЕФАЗ», ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов», ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», ООО «КАМАЗ-Восток» и ООО «КАМАЗ-МАРКО». В круг обязанностей сотрудников «УК КАМАЗ-Спецтехника» войдут также проведение стратегических маркетинговых исследований рынков спецтехники, стратегическое планирование, управление инвестиционными проектами, качеством продукции и реинжинирингом бизнес-процессов организаций блока.
      Новая компания будет расположена на территории Камского индустриального парка «Мастер». Возглавит блок Николай Пронин, ранее работавший советником генерального директора ОАО «КАМАЗ» по стратегии.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.