На «КАМАЗе» утверждена Программа биржевых облигаций – новости Техинком

5 февраля 2017 г.
На «КАМАЗе» утверждена Программа биржевых облигаций

Совет директоров ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) утвердил Программу биржевых облигаций ПАО «КАМАЗ» серии 001Р и Проспект ценных бумаг, размещаемых в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р.

Средства от размещения биржевых облигаций предполагается использовать для рефинансирования кредитной задолженности, пополнения оборотного капитала и финансирования инвестиционной программы предприятия, предусматривающей финансирование проектов по развитию нового модельного ряда КАМАЗ и технологическому перевооружению производства под его выпуск.

Программа биржевых облигаций является удобным механизмом привлечения финансирования. Предусмотренный Программой биржевых облигаций объём размещаемых выпусков может составить до тридцати миллиардов рублей со сроком погашения до 5 460 дней с момента размещения каждого выпуска.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.