Открылся новый филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – новости Техинком

29 января 2019 г.
Открылся новый филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

География присутствия Лизинговой компании «КАМАЗ» продолжает расширяться: на Юге России открылось новое представительство.

         Открытие нового филиала «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»    в Краснодарском крае нацелено на усиление присутствия компании в Южном федеральном округе РФ. В представительстве Лизинговой компании «КАМАЗ», расположенном в станице Динская, клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также вместе с ним – в дилерский центр «КАМАЗ» для подбора программы по приобретению техники в лизинг совместно с поставщиком.

«Мы знаем, насколько важна для наших клиентов оперативность, поэтому вне зависимости от их географического местонахождения предлагаем только выгодные финансовые программы приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг от производителя в различных регионах страны», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

         Залог успеха «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – желание предоставлять клиентам эксклюзивные лизинговые продукты максимально быстро, удобно и выгодно. На сегодняшний день «Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает рынку программу одинаково выгодную как для представителей малого, так и для участников среднего бизнеса. Работу с корпоративными клиентами компания перевела на исключительно индивидуальный подход. Остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввёл систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом.

        Подробнее с программами лизинга и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.