Партия тягачей КАМАЗ-5490 в лизинг для города Шахты – новости Техинком

3 июня 2021 г.
Партия тягачей КАМАЗ-5490 в лизинг для города Шахты

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 14 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490-802-DC партнёром из города Шахты ООО «Новороссийский прокатный завод». Договор лизинга заключён по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса.

В 2020 году клиент приобрёл с помощью Лизинговой компании «КАМАЗ» 50 грузовиков КАМАЗ-5490-892-DC и 6 КАМАЗ-5490-893-DC. В этом году ООО «Новороссийский прокатный завод» отдало предпочтение КАМАЗ-5490-802-DC. Современные грузовики могут эксплуатироваться на смеси дизельного топлива с метаном либо исключительно на дизтопливе, что расширяет возможности их применения там, где неразвитая сеть газозаправочных станций. Преимущество грузовых автомобилей состоит в том, что они обладают комфортной кабиной для поездок на дальние расстояния, могут работать в двух режимах и с ощутимым снижением затрат на топливо. Так, за счёт низкой стоимости метана владелец может сэкономить на топливе до 500 тысяч рублей при среднегодовом пробеге 185 тысяч км.

ООО «Новороссийский прокатный завод» приобрело современные грузовики КАМАЗ для обеспечения поставки сырья (лома черных металлов), для производства готовой продукции (заготовки непрерывнолитой и арматуры), отправки готовой продукции в порт погрузки или к покупателям. Компания занимается чёрной металлургией.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.