+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Партнёры из VDL посетили «НЕФАЗ» с деловым визитом

14 Февраля 2011 г.

     Рини Фермёлен и Хуберт Ван Веес встретились с генеральным директором ОАО «НЕФАЗ» Раифом Маликовым и обсудили вопросы, касающиеся перспектив развития сотрудничества.

     За время сотрудничества, а оно продолжается 4 года, на Нефтекамском автозаводе серийно стала выпускаться целая линейка пассажирских автобусов совместного производства – городской, междугородный, туристический, 15-метровый и 18-метровый сочленённый автобус.

     В настоящее время идёт изготовление четырёх туристических лайнеров, сочленённого автобуса. Туристический автобус VDL-НЕФАЗ-52999 отлично зарекомендовал себя как среди пассажиров, так и среди водителей.

     Сотрудничество с концерном VDL не ограничивается только производством автобусов. Все прогрессивное европейское оборудование, которым оснащается автобусное производство завода, проектируется и заказывается совместно с партнёрами VDL. Благодаря содействию компании заказы НЕФАЗ исполняются в короткие сроки, хотя у западных производителей оборудования все запланировано на годы вперёд. Так, в этом году завод приобретает ещё один лазерный комплекс из Германии для резки неметаллов.
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.