УАЗ увеличивает гарантию на UAZ Patriot до 3 лет

26 Января 2011 г.

Увеличенный срок гарантии распространяется на автомобили, выпущенные с января 2011 года, начиная с VIN-номера 316300B0006560.

Подобное решение стало возможным благодаря комплексу мер, направленных на повышение контроля качества на каждом этапе производства. По итогам нововведений с 2007 года уровень рекламационной дефектности автомобилей семейства UAZ Patriot снижен в 2 раза.

Начиная с 2007 года в рамках программы повышения качества выпускаемой продукции на ОАО «УАЗ» была введена линия тестирования автомобилей, состоящая из статической и динамической приёмки. Статическая приёмка оснащена стендами проверки тормозной системы, развала-схождения, регулировки света фар, а также дождевой камерой. После статической приёмки автомобили попадают на динамическую приёмку, где происходит проверка автомобиля в движении с имитацией дорог с разным покрытием.

На ключевых участках производства автомобилей действуют 7 постов контроля качества, где порядка 50 сотрудников-контролеров проверяют продукцию на наличие несоответствий.

При производстве автомобиля выполняется 10900 операций и для каждой из них разработана карта стандартизированной работы, которая наглядно описывает последовательность действий работника во времени и с использованием определенного оборудования и материалов.

Производственные процессы постоянно совершенствуется с помощью систем «Покайоке», которая защищает от ошибок, и «Andon», при которой в случае обнаружения дефекта работник должен остановить конвейер одной кнопкой.

Введенная методика аудита автомобиля с позиции потребителя помогает оценить общее впечатление от автомобиля, а также выявить несоответствия и предпринять в связи с этим действия по их устранению.

С января 2011 года введен в эксплуатацию участок антикоррозионной обработки шасси автомобилей УАЗ. Внедрение новой технологии повышает коррозионную стойкость шасси автомобиля при его эксплуатации и при хранении на открытых площадках, а также для продления гарантийного срока его обслуживания.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.