Первый контракт в новом году – новости Техинком

21 января 2016 г.
Первый контракт в новом году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл первую в наступившем году сделку, передав в лизинг ООО «Коммунальник», крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска, семь седельных тягачей КАМАЗ в рамках программы «Специальный».

Учитывая специфику деятельности своей компании, нижневартовцы отдали предпочтение полноприводным моделям КАМАЗ-53504 и КАМАЗ-65221. Эти грузовики отличаются высокой степенью проходимости, прекрасно зарекомендовали себя при работе в сложных климатических условиях, оснащены рестайлинговой кабиной, пневмоподвеской, топливной системой BOSCH и круиз-контролем. Седельный тягач КАМАЗ-53504 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 38 тонн совместно с полуприцепами по всем видам дорог. Более тяжёлый седельный тягач КАМАЗ-65221 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 62,7 тонн совместно с полуприцепами.

Популярный в 2014 году лизинг «Специальный» от «КАМАЗа» был возобновлён в конце прошлого года и успешно функционирует. Преимуществами программы являются годовое удорожание от 3,9%, полное КАСКО по низкой ставке 1,09%, возможность выбрать любую серийную технику производства ПАО «КАМАЗ» или специальную технику на шасси КАМАЗ.

Лизинговая компания «КАМАЗ» уже принимает заявки на приобретение автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ в лизинг по программе «Льготный лизинг от КАМАЗа» со скидкой на авансовый платёж 10% от стоимости автотехники. Программу «Льготный лизинг от КАМАЗа» можно совместить с продуктом «Специальный». С применением госсубсидии итоговое удорожание при этом снизится до 0%.

 

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» на сайте www.kamazleasing.ru

 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.