Поступление на склад ТЕХИНКОМ новых автокранов ИВАНОВЕЦ

12 Марта 2019 г.

Компания ТЕХИНКОМ, официальный дилер Ивановского машиностроительного завода АВТОКРАН, информирует своих клиентов о приходе на стоянку новых автокранов "Ивановец" популярной модели КС-45717К-3 на шасси КАМАЗ-43118.

Автомобильный кран КС-45717К-3 используется при выполнении строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ с обычными грузами, при этом максимальная грузоподъемность крана составляет 25 тонн, а также при работе с ядовитыми и взрывчатыми веществами на рассредоточенных объектах с максимальной грузоподъемностью 20 тонн. Смонтирован автокран на полноприводном шасси КАМАЗ-43118, благодаря чему кран может быть использован на объектах, находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными условиями.

Модель КС-45717К-3 на шасси КАМАЗ-43118 является одной из самых распространенных моделей у потребителей, что обусловлено простотой конструкции, ремонтопригодностью и хорошими грузовысотными характеристиками. Автомобильный кран оборудован 3-х секционной телескопической стрелой овоидного профиля длиной 21 метр. С целью увеличения длины стрелы и подстрелового пространства возможна дополнительная комплектация гуськом длиной 9 метров, устанавливаемым при работе параллельно основной стреле или под углом 30 градусов. Гидравлический привод механизмов крана обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов и позволяет совмещать нескольких крановых операций. Автокран "Ивановец" КС-45717К-3 - лидер в своем классе практически по всем параметрам.

Компания ТЕХИНКОМ готова предложить своим клиентам выгодные условия приобретения техники марки "Ивановец", гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставку необходимых запасных частей.

Поступление на склад ТЕХИНКОМ новых автокранов ИВАНОВЕЦ
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.