Пресечено производство контрафактных автозапчастей – новости Техинком

14 марта 2019 г.
Пресечено производство контрафактных автозапчастей

Сотрудниками службы безопасности Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», совместно с УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области при участии Росгвардии выявлены факты незаконного производства автозапчастей.

Нелегальное производство действовало в нежилых помещениях поселка Прибрежный. В ходе обысков в двух гаражных комплексах обнаружены станки и оборудование для производства контрафактных запчастей и их комплектующих, а также склад с готовой продукцией, на которую нанесены фирменные товарные знаки. Всего изъято контрафактной продукции на сумму 1 809 659 рублей.

УМВД РФ по Самаре возбудило уголовное дело по части 1 статьи 180 УК РФ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.