Программа лояльности для работников «КАМАЗа» – новости Техинком

1 апреля 2015 г.
ОАО «КАМАЗ» расширяет Программу лояльности, действующую для сотрудников компании, за счёт привлечения новых партнёров, заинтересованных в сотрудничестве с автогигантом. 

Департамент финансов компании разработал специальную программу для того, чтобы камазовские работники могли приобретать товары и услуги на самых выгодных условиях. Партнёры для участия в Программе подбираются с учётом основных потребностей камазовцев. Для получения скидки необходимо лишь предъявить пропуск или удостоверение работника «КАМАЗа» до пробития чека в магазинах или иных компаниях. 

Аптечная сеть «Казанские аптеки» в рамках сотрудничества уже выпустила 10 тысяч ко-брендовых карт, которые сотрудники «КАМАЗа» получат в начале апреля. Работники компании смогут получить по ним скидку в размере 5% от стоимости покупки. Скидка по данным картам является накопительной – до 10%. Аналогичные карты планирует выпустить и ТД «АГАТ» («Закамье»). 

Сеть АЗС «Кузкей» и «Чулманнефтепродукт» снизили для камазовцев стоимость топлива на 1 рубль за литр, на АЗС «Автодорстрой» при оплате наличными отпустят топливо на 5% дешевле. Химчистки и прачечные Firbimatic и Fiorita предоставляют 10% скидку на все услуги. 

Стоматология «На Пушкинской» специально для работников «КАМАЗа» разработала программу «Эконом», устанавливающую минимальные фиксированные цены на лечение любых видов кариеса, а также скидки от 5 до 30% на все стоматологические и сопутствующие услуги. Различные скидки для камазовцев предоставляют также стоматологическая клиника «Инсайт Хелп», салоны «Конкор-Оптика» и «Оптический регион», аптечная сеть «ВИТА», сети магазинов «Управдом» и «Центр обои», ресторан «Бордо», Сеть авторизованных центров BOSCH Service и автосалон «АКОС». В дальнейшем этот список будет расширяться за счёт привлечения новых партнёров, предлагающих товары и услуги, которые могут быть востребованы камазовцами.

Скачать перечень компаний, предоставляющих скидки и бонусы сотрудникам группы компаний «КАМАЗ»
КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.