«Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники – новости Техинком

17 декабря 2015 г.

ОАО «НК «Роснефть» заключила с ПАО «КАМАЗ» стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд Компании. Подписи под документом в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поставили Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Договор предусматривает поставку более 1000 современных машин российской компании в 2016 году, и позволит «Роснефти» значительно обновить свой производственный автомобильный парк. Комментируя подписание, Игорь Сечин заявил: «Контракт с крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России демонстрирует активное участие Компании в государственной программе по импортзамещению. Современный модельный ряд и конкурентная цена делают соглашение взаимовыгодным для обеих сторон. Обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт унификации автопарка и оптимизации сервиса».

«Сотрудничество с ведущей российской нефтяной компанией открывает для КАМАЗа новые перспективы. Мы готовы предоставить "Роснефти" не только современные и надёжные грузовики, но и качественный сервис, который отвечает самым высоким требованиям заказчика», - сказал Сергей Когогин.

Договорённость по поводу закупки транспорта у ПАО «КАМАЗ» для нужд Компании была достигнута на встрече Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина и Генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.