Специальная акция «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» на приобретение самосвалов – новости Техинком

30 июля 2020 г.
Специальная акция «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» на приобретение самосвалов

 Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам  воспользоваться акционным предложением «Самосвал на спецусловиях».

Акция позволяет получить самосвалы КАМАЗ от автопроизводителя с минимальным авансовым платежом, максимальным сроком лизинга (до пяти лет), полным КАСКО по низкой ставке 1,07%, отсутствием комиссий, графиком платежей на выбор, быстрым одобрением сделки. Акция «Самосвал на спецусловиях» действует до 31 августа 2020 года и распространяется на популярные модели самосвалов КАМАЗ. Кроме того, специальное акционное предложение от производителя ПАО «КАМАЗ» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и получить дополнительную скидку на авансовый платёж. 

Спецпредложение, реализуемое от отечественного автопроизводителя, позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям расширить и обновить грузовой автопарк на выгодных условиях. Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с ПАО «КАМАЗ» предлагает большое количество модификаций самосвалов КАМАЗ для использования на строительных и дорожных работах, в сельском хозяйстве, на предприятиях ЖКХ и других отраслях промышленности. Все модели оснащены эргономичными современными кабинами. Грузовики отличаются качественной сборкой, отличной проходимостью, в том числе на заболоченной местности, песчаных и глинистых грунтах, топливной экономичностью и удобным управлением. Автомобили просты в обслуживании и эксплуатации, но в то же время надежны и приспособлены к работе в постоянном режиме. 

Чтобы воспользоваться акционным предложением «Самосвал на спецусловиях», клиентам достаточно оставить заявку на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.