«Спецшеринг»: теперь доступен на IOS – новости Техинком

30 августа 2020 г.
«Спецшеринг»: теперь доступен на IOS

В рамках проекта «Спецшеринг» – одной из идей корпоративного акселератора «КАМАЗа» – разработано приложение для устройств на операционной системе iOS.

Мобильное приложение с простым и доступным пользовательским интерфейсом предоставляет полноценный доступ ко всем основным функциям сервиса «Спецшеринг» – загрузка автопарка, обзор доступных заявок, расчёт дохода, загрузка отчётных документов. Внести данные по автопарку или загрузить путевые листы в личный кабинет сразу после подписания отчётности, выбрать технику прямо со строительной площадки или разместить заказ – функционал приложения поддерживает любой запрос пользователя.

Ранее для пользователей сервиса «Спецшеринг» стало доступно приложение для операционной системы Android. Приложение бесплатно и доступно для скачивания в AppStore и PlayMarket. Найти его можно по названию сервиса – «Спецшеринг».

Напомним, проект камазовца Роберта Зайниева – «Спецшеринг» (specsharing.ru) – предусматривает аренду спецтехники и был разработан в рамках корпоративного акселератора «КАМАЗа». Компания работает по принципу «бизнес для бизнеса» – сводит владельцев техники и её арендаторов. Благодаря платформе компании значительно экономят время на поиск и подбор техники, каждая сторона имеет правовую и материальную гарантию. До своего стартапа Роберт Зайниев занимал должность замдиректора департамента экономики – начальника отдела бизнес-планирования и бюджетирования.

 

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.