Сто камазовских тягачей для корпоративного клиента – новости Техинком

4 августа 2016 г.
Сто камазовских тягачей для корпоративного клиента

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

Поставку 36 единиц техники осуществил официальный дилер автогиганта в Южном федеральном округе - ООО «ГРИФОН». До конца сентября текущего года заказчику планируется поставить остальные 64 автомобиля КАМАЗ-5490, в результате чего контрактные обязательства будут выполнены в полном объёме.

Седельный тягач КАМАЗ-5490-99010-S5 – одна из новых перспективных моделей, недавно разработанных в компании. Автомобили оборудованы мощным и экономичным 401-сильным двигателем Daimler OM457LA экологического стандарта «Евро-5», современными и надёжными агрегатами трансмиссии, электронной системой безопасности (EBS, ESP, ASR) и комфортабельной кабиной со спальным местом.

ООО «Абинский ЭлектроМеталлургический завод» - высокотехнологичный металлургический объект в Краснодарском крае. Входит в холдинг «Новоросметалл», в автопарке которого насчитывается более 300 автомобилей марки КАМАЗ.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.