Субсидии – малому и среднему бизнесу

16 Декабря 2012 г.
     Став участником программы «ЛИЗИНГ-ГРАНТ», группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поддержит малый и средний бизнес Татарстана.
     Благодаря новой программе клиенты ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» теперь имеют возможность принять участие в программе поддержки предпринимательства в части компенсации затрат, связанных с уплатой платежей по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования. Для подачи заявки на субсидию субъекту предпринимательства заблаговременно необходимо получить гарантийное письмо от ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» (для «стартовых» организаций и предпринимателей), и заключить договор лизинга, а также перечислить первоначальный платеж согласно договору (для действующих организаций и предпринимателей). Субсидии предоставляются предпринимателям, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Республики Татарстан в сфере различных отраслей промышленности. Компенсации предоставляются за счёт средств федерального и республиканского бюджета.
     Сегодня ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передает в лизинг с минимальным удорожанием оборудование, автотехнику КАМАZ, спецтехнику на шасси КАМАZ, автобусы НЕФАЗ для участников программы. Профессиональная команда и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют в кратчайшие сроки решать любые задачи и реализовывать самые смелые проекты. Бренд «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» гарантирует надёжность, стабильность, высокую деловую репутацию на рынке и открытость.
      В этом году программа «ЛИЗИНГ-ГРАНТ» претерпела ряд серьезных изменений. Сняты все ограничения по списку оборудования, ограничения по грузоподъёмности грузовых автомобилей, непосредственно задействованных в производственном процессе, заменены требования к дате заключения договора лизинга.

      С более подробной информацией о программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ» можно ознакомиться здесь http://kamazleasing.ru/leasing/tatarstan/.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.