+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

ТЕХИНКОМ объявляет о начале сотрудничества с 3-мя производителями автоцистерн

21 Октября 2015 г.
С октября 2015 года АО "МРО "Техинком" является дилером заводов «НПО «АВТОМАШ», BONUM, FOXTANK.


Группа Компаний «Спецавтокомплект» с 2000 г. осуществляет свою деятельность по производству автомобильной и специальной техники. В производственном подразделении компании — ООО «НПО «АВТОМАШ» — выпускается спецтехника различного назначения на шасси автомобилей Урал, КамАЗ, ГАЗ, Hyundai, Ford и тракторов серии К-701, ТЛ-4. За прошедшие годы предприятию удалось выйти на среднегодовой выпуск продукции в 230 единиц.

Миссией компании является создание высококачественной грузовой техники европейского уровня, приспособленной к тяжелым климатическим и дорожным условиям России.

Полуприцепы-цистерны BONUM разработаны на базе знаний, полученных более чем за 12 лет работы с прицепной и грузовой техникой и собраны на новейшем технологическом оборудовании импортного и российского производства.

Поставщики сырья и комплектующих проходят строжайший отбор на соответствие российским и международным стандартам качества.

Специально для завода BONUM была разработана эксклюзивная комплексная система управления качеством «BONUM TR-CONTROL SYSTEM».

Завод «ФоксТанк» занимается производством автоцистерн, автотопливозаправщиков, прицепов-цистерн и полуприцепов-цистерн европейского класса, максимально адаптированных к российским условиям применения. Выпускаемая продукция применяется для перевозки пищевых продуктов, химических жидкостей, продуктов нефтехимии и нефтепереработки любых типов. 
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.