+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

ТЕХИНКОМ представляет АТЗ - 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 производства ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ

21 Декабря 2018 г.

Новая модель АТЗ – 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 реализуется под собственным брендом ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ на новом заводе холдинга, расположенном по адресу: Московская область, г.Егорьевск, Корниловский проезд, д.3.

Представленная модель автотопливозаправщика предназначена для транспортировки, кратковременного хранения, заправки различной техники (кроме авиационной), отфильтрованными светлыми нефтепродуктами плотностью не более 830 кг/м3. АТЗ – 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 полностью соответствует техническому Регламенту Таможенного Союза "О безопасности колесных транспортных средств", ДОПОГ 2019 и выпускается в климатическом исполнении У1 по ГОСТ 15150.

Автотопливозаправщик выполняет ряд функций, такие как транспортировка и кратковременное хранение топлива, наполнение цистерны сторонним насосом верхним наливом или собственным насосом через низ, перекачивание топлива собственным насосом из одного резервуара в другой, минуя цистерну, фильтр тонкой очистки, счетчик и раздаточный рукав, слив топлива из цистерны, заправка техники, фильтрация топлива от механических примесей, а также ведение учета выданного количества топлива в объемных единицах.

Подробно познакомиться с АТЗ – 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 можно на собственном YouTube канале и новом аккаунте @pk_avtomash в Instagram.

ТЕХИНКОМ представляет АТЗ – 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 производства ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ
ТЕХИНКОМ представляет АТЗ – 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 производства ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ
ТЕХИНКОМ представляет АТЗ – 8,5 на шасси КАМАЗ-43253 производства ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.