+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ

14 Октября 2022 г.

Во второй декаде октября представители ведущих профильных СМИ и крупных компаний имели возможность принять участие в тест-драйве самосвала с шарнирно-сочлененной рамой ЯМАЛ В-4520 на полигоне в Тверской области.

Во вступительном слове руководитель ПК ТЕХИНКОМ-ЦЕНТР Владимир Пашедко поделился с гостями информацией о предприятии, кратко ознакомив их с основными видами производимой продукции и планах дальнейшего развития завода.

Компанию ЯМАЛСПЕЦМАШ представлял Главный конструктор, Олег Бредихин. Он подробно рассказал о линейке техники, производимой на шасси вездехдодов ЯМАЛ, обратив внимание гостей на преимущества конструкции и использовании в производстве Российских компонентов.

В условиях полигона были продемонстрированы возможности передвижения самосвала ЯМАЛ по грунтовым дорогам, зыбким и размытым грунтам, а так же преодоления значительных уклонов. Участники смогли самостоятельно протестировать лёгкий полноприводный вездеход ЯМАЛ М-62. Генеральный директор УК ТЕХИНКОМ Андрей Рогожкин лично опробовал в деле ЯМАЛ В-4520, выполнив несколько кругов на самых сложных участках. Также на участках со сложными дорожными условиями качества вездехода были продемонстрированы профессиональными водителями-испытателями.

По словам Заместителя Генерального Директора УК ТЕХИНКОМ Андрея Коржевина, компания подготовила план по производству вездеходов ЯМАЛ с различными надстройками, среди которых: вахтовые, мастерские, с бортовой платформой, автотопливозаправщики и автоцистерны, с возможностью дооснащения под нужды покупателя. Благодаря своим выдающимся техническим характеристикам вездеходы ЯМАЛ незаменимы при работе в тяжелых условиях и могут применяться при разработке карьеров, строительстве дорог, а также топливно-энергетическими компаниями.

Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
Тест-драйв вездеходов ЯМАЛ
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.