Топ-менеджер «КАМАЗа» - в Топ-10 – новости Техинком

3 августа 2015 г.
Топ-менеджер «КАМАЗа» - в Топ-10

Директор ПАО «КАМАЗ» по взаимодействию с органами государственной власти Михаил Матасов стал третьим во всероссийском рейтинге АКМР «TOP-COMM-2015».

Рейтинг проводится по инициативе Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Его основная цель – оценка эффективности руководителей и подразделений в сфере стратегических коммуникаций бизнеса, а также выявление лучших профессионалов отрасли. Результаты «TOP-COMM-2015» основываются на масштабном исследовании, в котором приняли участие свыше 120 топ-менеджеров, ответственных за стратегические корпоративные коммуникации. Все они отвечали на вопросы детальной анкеты, которая после автоматической обработки данных позволила составить аналитический рейтинг рангового типа.

В результате, в Топ-10 руководителей, отмеченных за самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами госвласти в России, Михаил Матасов занял третье место. При этом в сотне лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России он находится на 22-м месте, поднявшись с прошлого года сразу на 18 строчек.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.