+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

УАЗ увеличил производство автомобилей на 61%

19 Марта 2012 г.
     С начала года объем производства флагманской модели UAZ Patriot вырос на 71,2 % по сравнению с показателем 2011 года. Более чем на 50% увеличился выпуск модели UAZ Hunter по аналогии с тем же периодом.
     Напомним, что в начале 2012 года на Ульяновском автомобильном заводе была завершена модернизация сборочного комплекса предприятия, основной целью которой стало увеличение мощности конвейера сборки автомобилей UAZ Patriot за счет организации возможности сборки автомобилей UAZ Hunter на грузовой цепочке.
     В рамках масштабного проекта по унификации главного конвейера, начатого еще в 2011 году, были проведены косметический ремонт производственных помещений и реконструкция транспортных систем для подачи кузовов UAZ Hunter на сборочный конвейер. Общий объем инвестиций по проекту составил 24 млн. рублей.
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.