«Утилизация» от «КАМАЗа»: возможности расширяются – новости Техинком

23 сентября 2014 г.

В связи с многочисленными пожеланиями потребителей в список автомобилей, реализуемых в рамках программы по утилизации, был добавлен магистральный тягач КАМАЗ М1842 (5490).

Перечень новых автомобилей 2014 года выпуска, подлежащих реализации в рамках Программы, был расширен за счёт внесения в него представителя нового модельного ряда – грузовика КАМАЗ М1842. Магистральный тягач от «КАМАЗа», признанный в этом году лучшим коммерческим автомобилем года в России, стал технологическим прорывом компании в производстве техники для коммерческих грузоперевозок. КАМАЗ М1842 (5490) - это комфортабельная кабина Merсеdes-Benz из семейства Axor с кондиционером и подогревом сидений и модифицированная система камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5». И теперь этот автомобиль также можно купить со скидкой в 350 тыс. рублей.

Желающим приобрести КАМАЗ М1842 или другую камазовскую технику в рамках программы по утилизации следует обратиться к дилеру, имея на руках копию ПТС с пометкой ГИБДД о снятии с учёта в связи с утилизацией, а также оригинал либо нотариально заверенную копию акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору. Те, кто не хочет самостоятельно сдавать свою старую технику компании-утилизатору, могут воспользоваться схемой «трейд-ин». В этом случае подлежащий утилизации автомобиль вместе с оригиналами ПТС и Свидетельством о регистрации транспортного средства передаётся непосредственно дилеру в обмен на скидку в размере 300 тыс. рублей при покупке нового КАМАЗа.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.