В Казахстане обучили дилеров «КАМАЗа» – новости Техинком

9 февраля 2017 г.
В Казахстане обучили дилеров «КАМАЗа»

В казахском городе Алматы состоялось выездное обучение для дилеров «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех).

Обучение было организовано с целью повышения качества послепродажного обслуживания клиентов, приобретающих камазовскую автотехнику. Специалисты сервиса систематизировали знания и навыки по особенностям диагностики и технического обслуживания электронных систем управления, электрооборудования, антиблокировочной системы, агрегатов тепловой подготовки и автоматических коробок передач.

Новые знания помогут им в дальнейшем при передаче автотехники клиенту предоставлять принимающей стороне всю самую важную информацию по эксплуатации и обслуживанию автотехники КАМАЗ. Также это позволит минимизировать риски возникновения неисправности – как при перегоне автомобиля из автоцентра до места назначения, так и при дальнейшей его эксплуатации.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.