В Самаре выявлено производство контрафактной продукции – новости Техинком

4 декабря 2020 г.
В Самаре выявлено производство контрафактной продукции

Сотрудниками службы безопасности Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», совместно с самарскими правоохранительными органами выявлено незаконное производство автозапчастей.

В ходе проводимой подразделениями безопасности Группы ОАТ работы по выявлению и пресечению фактов производства и распространения контрафактных изделий, совместно с сотрудниками Управления МВД России по г. Самаре были изъяты пять наименований автозапчастей с признаками контрафакта на общую сумму 201 105 рублей (по ценам вторичного рынка).

Кроме того, были изъяты семь тысяч б/у шарниров равных угловых скоростей, стоимость которых на рынке после их «обновления» может составлять около 9 млн рублей.

Материал по факту выявления производства контрафактной продукции зарегистрирован в Управлении МВД России по г. Самаре. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.