Выявить и пресечь – новости Техинком

13 декабря 2015 г.
Выявить и пресечь

Сегодня в Генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялось традиционное подписание плана совместных мероприятий «КАМАЗа», правоохранительных и контролирующих органов Набережных Челнов по профилактике, выявлению и пресечению экономических преступлений в компании.

Документы подписали генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов, начальник службы УФСБ РФ по РТ в г. Набережные Челны Сирень Галиакберов, начальник УВД города Алексей Соколов, а также руководитель следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СК РФ по РТ Марат Галиханов. В мероприятии приняли участие заместитель гендиректора компании по безопасности Ильдар Шамилов и директор департамента защиты ресурсов Николай Липатов.

Подписанный план предусматривает комплекс многочисленных мер по борьбе с хищениями имущества, по обеспечению сохранности собственности и защиты экономических интересов группы организаций ПАО «КАМАЗ». Помимо этого будет пресекаться выпуск и реализация продукции, не соответствующей требованиям безопасности, а также незаконное использование интеллектуальных прав на товарные знаки и патенты компании.

«КАМАЗ» сотрудничает с правоохранительными органами на протяжении многих лет. За это время в ходе совместных действий удалось перекрыть каналы хищений на камазовских заводах, а также пресечь противоправную деятельность ряда организаций и физических лиц, предотвратив тем самым многомиллионный ущерб компании.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.