+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Юристы «КАМАЗа» вновь лучшие

13 Декабря 2012 г.
Юристы «КАМАЗа» вновь лучшие

     Департамент правовой работы ОАО «КАМАЗ» в четвёртый раз признан лучшим в России в номинации «Автомобилестроение» на седьмой торжественной Церемонии объявления и награждения победителей ежегодного Международного конкурса «Лучшие юридические департаменты».
     Конкурс является крупнейшим имиджевым некоммерческим мероприятием, определяющим наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний. Организаторы конкурса - журнал «Корпоративный юрист» и международный концерн Wolters Kluwer совместно с Ассоциацией юристов России.
     Директор по правовым вопросам ОАО «КАМАЗ» Владимир Дергачёв, получавший награду от лица своего департамента, рассказал том, что позволило камазовским юристам в очередной раз удержать пальму первенства. За последний год юристы департамента правовой работы (ДПР) участвовали в 400 судебных заседаниях. На стадии исполнительного производства с начала 2012 года предъявлены взыскания в пользу ОАО «КАМАЗ» в сумме 10 млн. рублей, из них исполнено – почти 97 процентов.
     С начала года сотрудниками ДПР было подготовлено 14 проектов федеральных законов и поправок к федеральным законам в сфере трудовых, административных правоотношений, по государственному оборонному заказу, по федеральной контрактной системе, арбитражно-процессуальному и налоговому праву. Подготовлен проект республиканского закона «О внесении изменений в КоАП РТ», четыре проекта постановления РФ в части поддержки автопроизводителей в условиях вступления в ВТО, девять проектов антикоррупционных заключений. Кстати, юристы «КАМАЗа» аккредитованы Министерством юстиции РФ в качестве независимых экспертов, уполномоченных на проведение экспертизы на коррупциогенность.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.