x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Вывезти габаритный мусор, строительные отходы — задача бункеровоза

23.06.2020 Вывезти габаритный мусор, строительные отходы — задача бункеровоза

В далеком 1964 году в СССР был выпущен первый бункеровоз. Конструкторы создали машину, кузов которой снимался при помощи качающихся рычагов. В движение их приводила гидравлика. При смещении рычагов сменный кузов либо поднимался, либо спускался с платформы, либо разгружался самосвальным способом.

Этот принцип и сегодня используется в современных спецавтомобилях. Их по достоинству оценили в коммунальной сфере и строительстве. Ежедневно тысячи тонн крупногабаритного мусора вывозят на хранение и переработку портальные бункеровозы.

Мусоровозы в классическом исполнении не всегда справляются с "сухими" отходами с высокой плотностью. Застывшие штукатурные смеси, доски, газосиликатные блоки и прочий мусор такого плана плохо поддается прессованию в камерах мусоровоза, более того, в отличие от бытового мусора крупногабаритный может повредить внутреннюю конструкцию машины.

На помощь в ситуации с большими по габаритам отходами приходят бункеровозы. В качестве примера приведем КАМАЗ-43255 МК-4512-04. Машина способна развести по пунктам сбора отходов три пустых контейнера и потом, в порядке очереди, забрать и доставить к месту утилизации. В восьмикубовую "лодочку" загружается более 7 тонн ТБО.

"Такие контейнеры очень популярны не только на стройплощадках, но и в жилых районах, садовых товариществах, — комментирует руководитель направления "Спецтехника" Федор Слепокуров, — ведь часто, когда производишь ремонтные работы или меняешь мебель в квартире возникают трудности с вывозом крупного мусора. А на сельских территориях бункер быстро заполняется спиленными деревьями, отходами после строительных работ на участке".

Бункеровозы, однажды выехав на свою коммунальную службу, прочно закрепили за собой звание полезных и нужных машин, без которых часто просто не справиться.

В дилерском центре ТЕХИНКОМ вы можете приобрести Бункеровоз МК-4512-04 на шасси КАМАЗ-43255 по сниженной цене - 3 100 000 рублей. Предложение действует до тех пор, пока спецавтомобили есть на нашей стоянке.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.