+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Автобус НЕФАЗ – в числе лучших

17 Июня 2012 г.
Автобус НЕФАЗ – в числе лучших

Автобус НЕФАЗ – в числе лучших

       Став лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана», новый пассажирский автобус НЕФАЗ-52994-0000040-42, выпускаемый Нефтекамским автозаводом, дочернем предприятии ОАО «КАМАЗ», получил путёвку на конкурс «100 лучших товаров России».
       НЕФАЗ-52994-0000040-42 отвечает всем требованиям, предъявляемым к средствам перевозки пассажиров на городском транспорте. Его главная характеристика – полная низкопольность, вход во все три двери автобуса – без ступеней. Дополнительная особенность – наличие аппарели и места под инвалидную коляску для удобства людей с ограниченной мобильностью. Имеется возможность установки автоматической системы контроля пассажиропотока – первая и вторая дверь оборудована турникетами. При условии, что вход в автобус осуществляется по специальным пластиковым картам, водитель всегда будет иметь информацию о том, сколько пассажиров находится в салоне. Также предусмотрено оснащение навигационной системой ГЛОНАСС и цифровым тахографом – устройством контроля режима труда и отдыха водителя, наличие которого стало обязательным для городских автобусов с 2012г.
       Мощный двигатель CUMMINS «Евро-4», гидромеханическую трансмиссию с коробкой передач VOITH, тормозную систему с АБС и ASR (устанавливаются по заказу) по достоинству оценят водители. Кроме того, при изготовлении НЕФАЗа-52994-0000040-42 используются детали и узлы фирм KNORR-BREMSE, WABCO.
       Республиканский конкурс качества проходит в Башкортостане с 2000 года. Продукция Нефтекамского автозавода завоевывает звание лауреата на нём уже 10 лет подряд. А победители конкурса «Сто лучших товаров России» будут названы в конце года.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.