+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Автотехцентр ТЕХИНКОМ приглашает на ремонт владельцев автомобилей УРАЛ

11 Июня 2019 г.

Подписан договор о гарантийном сервисном обслуживании с ООО "ТД АЗ "УРАЛ".

Автомобили УРАЛ – это легендарный бренд, который ассоциируется, в первую очередь, с мощными вездеходными грузовиками. История производства этих производителей началась в далеком 1941 году. Выпускаемые тогда автомобили безотказно служили на фронте и в тылу. С тех пор прошло много времени, существенно изменилась внешность и техническая "начинка" грузовиков УРАЛ, но они и сегодня отличаются высокой проходимостью и неприхотливостью к внешним условиям.

Автомобили нового поколения "Урал NEXT" все чаще заезжают в СТО ТЕХИНКОМ в Подольске. Эти автомобили отличаются улучшенной управляемостью и экономичностью. Специалисты автотехцентра отметили, что модернизированное шасси УРАЛ отличается высокотехнологичной агрегатной базой и требуют к себе особого внимания. Именно поэтому, технические специалисты прошли специальные курсы по работе с автотехникой УРАЛ.

Сервисная станция ТЕХИНКОМ готова выполнить полный спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков и спецтехники на шасси УРАЛ. Все работы производятся строго по регламенту завода-изготовителя.

Генеральный директор ЗАО "ТСК "ТЕХИНКОМ" Владимир Скворцов: "Аттестация нашего сервисного центра прошла успешно, мы уверены, что клиенты высоко оценят оперативность и качество нашего обслуживания грузовиков УРАЛ. Расширение линейки обслуживаемых брендов позволяет нам эффективнее работать с клиентам, в автопарках которых эксплуатируются автомобили разных марок. Таким образом, мы становимся службой "одного окна" в вопросах ремонта и ТО".

Подписан договор о гарантийном сервисном обслуживании с ООО "ТД АЗ "УРАЛ"
Подписан договор о гарантийном сервисном обслуживании с ООО "ТД АЗ "УРАЛ"
Подписан договор о гарантийном сервисном обслуживании с ООО "ТД АЗ "УРАЛ"
Подписан договор о гарантийном сервисном обслуживании с ООО "ТД АЗ "УРАЛ"
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.