+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Новые автокраны Ивановец уже на складах ТЕХИНКОМ

31 Мая 2019 г.
Новые автокраны Ивановец уже на складах ТЕХИНКОМ

Компания ТЕХИНКОМ, официальный дилер Ивановского машиностроительного завода АВТОКРАН, информирует своих клиентов о приходе новой партии автокранов грузоподъемностью 25 тонн на стоянку компании.

Автокраны Ивановец грузоподъемностью 25 тонн отличаются повышенной надежностью, долгим эксплуатационным сроком, высокой производительностью и маневренностью. Автомобильные краны смонтированы на вездеходном шасси КАМАЗ-43118, что позволяет использовать данную технику в условиях бездорожья. Небольшая масса спецтехники обеспечивает ей максимально быстрое и комфортное передвижение по городу, а небольшие габариты позволяют эксплуатировать технику в условиях стесненного города и небольшого пространства на строительных площадках.

Автокраны оборудованы телескопическими стрелами овоидного профиля различной длины. Секции стрел имеют овоидное сечение, обеспечивающее меньшую массу, большее сопротивление потере местной устойчивости, а также лучшее расположение скользунов, благодаря чему уменьшаются местные напряжения и деформации. Все это позволяет достичь сверхвысоких показателей грузоподъемности на средних и дальних вылетах и значительно повысить надежность и безопасность. Автокраны Ивановец грузоподъемностью 25 тонн на шасси КАМАЗ-43118 - идеальное оборудование для реализации строительных, высотных, погрузо-разгрузочных, транспортных и монтажных работ.

Компания ТЕХИНКОМ готова предложить своим клиентам выгодные условия приобретения техники марки Ивановец, гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставку необходимых запасных частей. Получить более подробную информацию по технике можно у менеджеров отдела продаж, позвонив по телефону: +7 (495) 974-37-47.

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.