Тягачи и самосвалы КАМАЗ по минимальной цене

29 Мая 2019 г.

До конца мая компания Техинком-Комтранс, официальный дилер КАМАЗ, предлагает особенные условия на покупку автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-5490.

Самосвал КАМАЗ-6520-6012-53 стоит в рамках акции 4 500 000 рублей. Тягач КАМАЗ-5490 Нео с автоматической коробкой передач обойдется вам всего в 4 350 000 рублей, что является наиболее привлекательным ценовым предложением на рынке на сегодняшний день.

В наличии на складе в Москве автомобили, прошедшие полную предпродажную подготовку в собственном сервисном центре компании Техинком-Комтранс.

Вы можете выбрать автомобиль на стоянках, расположенных в 15 километрах от МКАД на Симферопольском шоссе (при движении в Москву) и в г.Подольске (при движении в область).

Самосвал 6520 выпускается автозаводом КАМАЗ на протяжении целого десятилетия. За эти годы он стал наиболее популярным среди компаний-потребителей строительной автотехники. Это не удивительно, ведь сочетание объема и грузоподъемности в этом самосвале удовлетворяет потребности большинства строительных организаций.

Модель КАМАЗ-5490 Нео – самая востребованная и современная среди магистральных тягачей КАМАЗ. Двигатель Daimler и автоматическая трансмиссия ZF делают этот автомобиль максимально производительным и экономичным.

Все большее и большее число российских компаний отдают приоритет именно отечественной автотехнике. В качестве основных критериев, по которым потребители выбирают марку КАМАЗ, они отметили: надежность, невысокую стоимость владения, широкую сервисную сеть и доступность запасных частей.

Цены снижены в мае
Цены снижены в мае
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.