+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Новый генеральный директор ОАО "МАЗ"

30 Мая 2019 г.

Информируем о кадровых изменениях Минского Автомобильного завода – с 17 мая к должности генерального директора ОАО "МАЗ" приступил Валерий Валерьевич Иванкович. Представил нового генерального директора коллективу Министр промышленности Республики Беларусь Павел Владимирович Утюпин.

Валерий Иванкович родился в г.Новополоцке. После окончания Белорусского политехнического института он вернулся в родной город и поступил на ОАО "Полимир". Прошел там всю карьерную лестницу — от мастера до коммерческого директора. После работал генеральным директором УП "Белорусский нефтяной торговый дом", оттуда перешел на МАЗ. Здесь на месте заместителя генерального директора по снабжению он трудился пять лет, а последние полтора года был первым заместителем генерального директора по коммерческим, экономическим и финансовым вопросам. В 2015 году Валерий Иванкович стал генеральным директором ОАО "АМКОДОР" — управляющая компания холдинга".

Как отметил Министр промышленности, задача перед новым генеральным директором Минского автозавода стоит непростая – оперативно доработать принятые решения для дальнейшей успешной работы предприятия и продолжить дальнейший рост прибыли, который ОАО "МАЗ" поддерживает на протяжении последних 7 месяцев.

"Несмотря на высокую конкуренцию, нам необходимо создавать новые продукты, развивать сервис и работать над качеством. Эти задачи будем решать всем коллективом. Сил, умения, знаний и возможностей у нас хватает, шаг за шагом мы сможем преодолеть все трудности. Бренд МАЗ – это бренд, олицетворяющий страну", — подчеркнул новый генеральный директор ОАО "МАЗ".

Новый генеральный директор ОАО МАЗ
Новый генеральный директор ОАО МАЗ
Новый генеральный директор ОАО МАЗ
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.