+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Борьба с паводком в Амурской области

8 Августа 2019 г.
Борьба с паводком в Амурской области

Бульдозеры ДСТ-Урал, поставленные компанией ТЕХИНКОМ, осуществляют работы по ликвидации последствий стихийного бедствия в Амурской области на реке Зея.

Для помощи местным жителям прибыли военнослужащие путевого батальона железнодорожных войск. Подразделения оснащены специальной техникой, среди которой часть работ осуществляют бульдозеры ДСТ-Урал. Бульдозеры, задействованные в ликвидации последствий паводка, произведены совместным предприятием компании ТЕХИНКОМ и завода "ДСТ-Урал" – "ДСТ ТЕХИНКОМ СМ" (г.Челябинск).

Поставленные бульдозеры оснащены гидростатической трансмиссией нового поколения, имеют современную эргономическую кабину повышенной обзорности, оборудованную системой кондиционирования, отопления и вентиляции. Управление бульдозером и оборудованием происходит при помощи джойстиков, что повышает точность и безопасность выполнения работ.

Более 90 бульдозеров было поставлено в Железнодорожные войска Министерства обороны РФ компанией ТЕХИНКОМ. Данная поставка была осуществлена в рамках гособоронзаказа в 2018 году. В 2019 году в Железнодорожные войска дополнительно было поставлено 23 единицы бульдозеров ДСТ-Урал.

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.