Дед Мороз и Снегурочка посетили грузовой автоцентр "ТЕХИНКОМ"!

20 Декабря 2013 г.
     19 декабря по пути из Великого Устюга в ЗАО "ТСК "ТЕХИНКОМ" заехали главные герои новогодних праздников Дед Мороз и Снегурочка. Такой визит стал большой неожиданностью для клиентов автотехцентра и для всех сотрудников.
     Пока сани Деда Мороза проходили техническое обслуживание, главный герой праздника посетил ремонтную зону, поговорил со специалистами техцентра.
Снегурочку заинтересовали автобусы марок ПАЗ и ЛИАЗ, которые находились на постах ремонта. Мастера рассказали ей о том, как проходит ремонт тех или иных узлов коммерческого транспорта. Снегурочка поняла, что волшебства здесь нет - только профессионализм сотрудников ЗАО "ТСК "ТЕХИНКОМ".
     Дедушка Мороз осмотрел все посты ремонта, цех установки кранов-манипуляторов, покрасочную камеру и отметил для себя высокий уровень оснащенности сервиса.
     Не прошли сказочные гости и мимо отдела продаж. Продавцы-консультанты предложили дедушке приобрести бортовой КАМАЗ для оперативной доставки подарков в новогоднкие праздники.
     Дед Мороз и Снегурочка остались довольны. Поставили техцентру твердую пятерку, уселись в сани и поехали дальше - на встречу Новому году!

Дед Мороз и Снегурочка посетили технический центр ТСК Техинком

Поздравления сотрудников техцентра и вручение подарков

Осмотр Дедом Морозом и Снегурочкой ремонтной зоны и выбор возможной замены саням
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.