+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Делегация Туркменистана приехала на «КАМАЗ»

15 Мая 2012 г.
Делегация Туркменистана приехала на «КАМАЗ»

Делегация Туркменистана приехала на «КАМАЗ»

      Сегодня в рамках рабочего визита в Республику Татарстан правительственная делегация Республики Туркменистан приехала на «КАМАЗ», где проведёт переговоры по вопросам перспективного сотрудничества.
      В составе представительной делегации – ряд министров правительства Туркменистана, руководство госконцерна «Туркменнебит», лидера нефтяной отрасли республики. Делегацию сопровождает премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.
В ходе визита предусмотрено посещение некоторых значимых объектов камского автогиганта. В сопровождении генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина гости побывают на главном сборочном конвейере и конвейере сборки кабин Автомобильного завода.
      В Научно-техническом центре компании им будет продемонстрирована автомобильная техника, включая автомобили нового модельного ряда. Делегация побывает на совместном российско-итальянском предприятии по производству сельскохозяйственной техники «СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия» (CNH-KAMAZ Industrial BV).
      Развитие сотрудничества с Туркменистаном всегда имело приоритетное значение во внешнеэкономической деятельности «КАМАЗа». В 2006 году в Ашхабаде открыто представительство ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ» – KAMAZ FTC Сorp. В июле 2007 года введён в эксплуатацию Учебно-сервисный центр «КАМАЗ».
      Сегодня Туркменистан – один из самых крупных потребителей автомобильной техники марки «КАМАЗ» в Центральной и Средней Азии. На благо страны работает практически вся серийная линейка грузовиков «КАМАЗа» – самосвалы, тяжёлая и полноприводная техника, а также большая гамма спецтехники на базе шасси КАМАЗ, специально разработанная для многих отраслей народного хозяйства дружественного Туркменистана.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.