+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» оценил востребованность своих лизинговых предложений

5 Декабря 2012 г.
      В преддверии своего 10-летнего юбилея группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провела анализ востребованности своих лизинговых предложений.
      Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам пять базовых лизинговых продуктов: «Лизинг на Ваших условиях», «Лизинг для корпоративных клиентов», «Старый друг», «Уверенный», «Лизинг для малого бизнеса 2х2».
По анализу востребованности лидером стало лизинговое предложение «На Ваших условиях». На него приходится 50% всех сделок компании. Условия этого предложения очень выгодны клиенту, потому что у него есть возможность самому выбирать основные параметры сделки, а именно: размер авансового платежа, график платежей и срок лизинга.
      На втором месте в рейтинге востребованности лизинговое предложение для «Корпоративных клиентов» - 17 % от всех сделок, на третьем продукт «Старый друг» - 13%. Есть интерес у клиентов и к специальным предложениям и акциям компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», на их долю приходится от 5 до 11% всех сделок.
      Экспресс-опрос постоянных клиентов компании показал, что они высоко ценят работу специалистов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Главные критерии, которые особенно выделили в ходе опроса респонденты, это помощь специалистов компании в правильном выборе моделей автомобилей и автобусов на шасси КАМАЗ и грамотные консультации клиентов об их комплектациях.
      В группе компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» постоянно проводится работа по оценке рынка лизинга, анализ предложений других лизинговых компаний, а так же выявление предпочтений потребителей в области финансового сервиса. Все это позволяет компании оперативно обновлять продуктовую линейку за счёт создания новых лизинговых продуктов или актуализации уже имеющихся.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.