«КАМАЗ» на выставке «Нефть и газ Туркменистана-2012»

13 Ноября 2012 г.
«КАМАЗ» на выставке «Нефть и газ Туркменистана-2012»

     «КАМАЗ» примет участие в 17-ой международной выставке «Нефть и газ Туркменистана-2012», которая пройдёт в Ашхабаде с 14 по 16 ноября.
     Туркменистан – один из самых крупных потребителей автомобильной техники марки «КАМАЗ» в Центральной и Средней Азии. Сегодня на территории страны «трудится» более 8850 автомобилей КАМАЗ. Развитие сотрудничества с Туркменистаном всегда имело приоритетное значение во внешнеэкономической деятельности «КАМАЗа». Правительственные делегации этой республики стабильно посещают «КАМАЗ» с целью проведения переговоров по перспективному сотрудничеству, в рамках которых обе стороны находят новые пути взаимодействия.
     На стенде «КАМАЗа» посетители выставки смогут подробно ознакомиться с самосвалами КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115, оценить преимущества буровой установки ЛБУ на шасси КАМАЗ-43114, автоподъёмника на шасси КАМАЗ-43118 и междугородний автобус НЕФАЗ-5299 на шасси КАМАЗ. Это те образцы техники, которые наиболее востребованы в нефтегазовой отрасли.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.