+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

«КАМАЗ» покажет новинки

11 Октября 2012 г.
«КАМАЗ» покажет новинки

     ОАО «КАМАЗ» принимает участие в Международном автосалоне коммерческих и грузовых автомобилей TIR-2012, который проходит в эти дни в Киеве.
     В этом году центральное место на совместном стенде «КАМАЗа» и его дилеров на Украине занимает новый магистральный бортовой автомобиль KAMAЗ-5308. Это магистральный бортовой автомобиль лёгкой транспортной группы, предназначенный для городских, пригородных и междугородных перевозок различных видов грузов. Среди основных преимуществ новинки: оптимально подобранная грузоподъёмность автопоезда – более 21 тонны, большой объём полезного пространства автомобиля и прицепа – 55 и 59 кубометров соответственно, высокая маневренность и управляемость, современная агрегатная база, высокие динамические и эксплуатационные показатели. Всё это позволяет повысить эффективность перевозок на 15% по сравнению с моделями-аналогами со стандартной высотой рамы.
     Ещё один экспонат - рестайлинговый седельный тягач KAMAЗ-65116, предназначенный для транспортировки грузов на большие расстояния и отличающийся высокой проходимостью, надёжностью и повышенным уровнем комфорта для водителя.
     Среди других новинок выставки - рестайлинговый среднетоннажный трехосный самосвал KAMAЗ-65115 с задней разгрузкой, получивший не только изменённый внешний облик, но и комплекс обновлений узлов и систем, что существенно улучшает его ключевые потребительские характеристики. Аграриев заинтересует сельскохозяйственный самосвал нового поколения с двухсторонней разгрузкой KAMAЗ-45144. Данная модель отличается повышенной грузоподъёмностью (14 т) и большим объёмом кузова (19 куб. метров).

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.