Компания ТЕХИНКОМ представляет новый бренд прицепной техники СтавПрицеп

9 Апреля 2019 г.
Компания ТЕХИНКОМ представляет новый бренд прицепной техники СтавПрицеп

В апреле 2019 года портфель компании ТЕХИНКОМ пополнился новым брендом прицепной техники СтавПрицеп, популярность которого обусловлена широким модельным рядом, высоким качеством и приемлемыми ценами.

СтавПрицеп – завод с полным циклом производства, специализирующийся с 2008 года на инженерном проектировании, разработке и изготовлении прицепов и полуприцепов, а также изготовлении профильных настроек на грузовые шасси для автомобилей различного назначения. Компания СтавПрицеп располагает собственной конструкторско-технологической службой, которая работает над инженерным проектированием автомобильных прицепов к грузовикам. Продукция проходит регулярные испытания для достижения высоких показателей качества. Прицепы выпускаются с учетом потребностей клиентов, конструктивные доработки вносятся, исходя из запросов потребителей. Компания успешно прошла сертифицированный аудит на соответствие требований международного стандарта ISO 9001:2015.

Сегодня СтавПрицеп - это быстро развивающаяся компания с широкой продуктовой линейкой, основным видом деятельности которой является проектирование и производство прицепной техники для грузовых автомобилей на базе шасси КАМАЗ и МАЗ. Производственная мощность предприятия позволяет ежемесячно выпускать от 150 единиц техники. Модельный ряд состоит из трех моделей прицепов и 18 их модификаций грузоподъемностью от 12,5 до 31,5 тонны. Завод СтавПрицеп осуществляет гарантийное и постгарантийное техническое облуживание производимой техники.

Полуприцепы СтавПрицеп станут отличным дополнениям к современным тягачам КАМАЗ. Прицепы с двумя и тремя осями будут отлично работать в сцепке с грузовиками камского автозавода. По вопросам приобретения прицепной техники СтавПрицеп обращайтесь в отделы продаж компании ТЕХИНКОМ по телефону: +7 (495)974-37-47.

Подробнее ознакомиться с каталогом техники вы можете по ссылке.
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.