Конференция поставщиков камазовских металлургов

25 Апреля 2012 г.
     На базе Металлургического комплекса ОАО «КАМАЗ» прошла конференция с участием поставщиков литейного и кузнечного заводов на тему «Качество продукции, поставленной в Металлургический комплекс ОАО «КАМАЗ» в 2011 году».
Отметим, что это не первый опыт Металлургического блока по проведению подобных форумов. В прошлом году состоялась аналогичная конференция по итогам 2010 года, результаты которой плодотворно сказались на сотрудничестве литейного и кузнечного завода с поставщиками. В этом году организаторы – коммерческая служба Металлургического комплекса – приняли решение не менять вектор обсуждения и ещё раз сфокусировать свое внимание на первом звене в цепочке создания качественного продукта – сырье и вспомогательных материалах.
      В ходе пленарной части представители обоих заводов Металлургического комплекса озвучили итоги работы в 2011 году в области качества, получаемых от поставщиков сырья и вспомогательных материалов и поделились опытом развития Производственной системы «КАМАЗ». Были заслушаны доклады сторонних участников конференции. Так, представитель фирмы «ГИР Восточная Европа» выступил с докладом «Увеличение срока службы тепловых агрегатов с применением огнеупоров ООО «ГИР Восточная Европа», а специалист «Днепроспецсталь» (г.Запорожье) презентовал разработку «Опыт внедрения модуля QM SAP R/6» в ПАО «ЭЗ «Днепроспецсталь».
      В мероприятии участвовало несколько десятков фирм-поставщиков основных и вспомогательных материалов. Завершило работу форума награждение лучших партнёров камазовских металлургов фирменными сертификатами на звание «Лучшего поставщика».

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.